気分で・・・。
2009年 08月 09日
今回は、作る過程が楽しいこのパンを焼きました。
「モンキーブレッド」です^^
私はやっぱり、黒糖バターにたっぷりと浸して焼き上げるのが大好き♪
・・・でも、焦げやすいんですよね・・・^^;
こんな風に、細かく分割!
粉200gを捏ね上げて、発酵後に30~40個に分けて小さくころころ丸めます^^
型から出す時に黒糖バターがジュッワ~=3=3
・・・もう、たまりません!
そしていつものプルマン。
こちらは、1斤型で焼いて、1~2日で食べきるサイズに焼き上げ。
6枚切りの厚さにスライスして、こんがり焼いてトーストにしました。
今日もパン三昧・・・*^ー^* ごちそうさま~♪
反響がとっても気になっていたので、とても嬉しく読ませていただいてます*^ー^*
みなさんのコメント&メールに、ますますがんばろう=3と、思いました。
いつも励ましていただいています!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです*^▽^* ありがとうございます!
by misacoco4
| 2009-08-09 13:10
| 日々のパン